Reajuste apenas nos cortes do traseiro bovino (mais nobres)
A melhora nas vendas de carne permitiram o reajuste de R$ 0,10/kg para o traseiro bovino, cotado em R$ 6,20/kg no casado (quando comercializada a carcaça inteira) e até em R$ 6,30/kg no avulso (quando comercializado em separado).
Tradicionalmente, nesta época (final de ano), o consumo dos cortes mais nobres e cortes grill (utilizados em churrascos) permanece aquecido, enquanto que a demanda por dianteiro pela indústria enfraquece, devido à menor venda de embutidos. A dificuldade no escoamento do dianteiro impede maiores reajustes no atacado e diminui as expectativas de alta para o boi gordo.
Preço 24/nov 25/nov Var
Traseiro 6,10 6,20 0,10
Dianteiro 3,30 3,30 -
Ponta de agulha 3,30 3,30 -
Boi casado 4,60 4,70 0,10
@ da carne 69,66 70,38 0,72
quarta-feira, 25 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário